简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 减税降费在行动 > 减税降费在基层
云浮:党员服务队走进“黄皮节” 减税降费助力乡村振兴
发布时间:2019-08-01 17:36:33来源:国家税务总局云浮市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

 

广东省云浮市郁南县素有“中国无核黄皮之乡”的美誉,7月28日,2019年中国(郁南)无核黄皮文化节活动在该县九星湖广场隆重开幕,云浮市税务局紧抓机遇、提前谋划,主动牵手无核黄皮文化节,组织党员服务队深入节会现场开展减税降费政策宣传,把减税降费“大礼包”送至各方来宾。

“之前我对减税降费政策了解不深,以为对自己影响不大,听了你们的介绍和讲解后,才发现原来国家减税降费的力度这么大呀!”现场一位销售黄皮的摊主对税务工作人员表示,相信在减税降费的推动下,郁南的黄皮事业也会越来越好。

据了解,该局税收宣传党员服务队积极发挥党员先锋带头作用,现场派发减税降费宣传资料300余份,并设置减税降费政策咨询服务台,精准聚焦黄皮行业发展实际和需求,重点向广大客商宣传解读涉农税收优惠政策,为打造大湾区“果盘子”、助推郁南乡村振兴贡献税务力量。 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页