当前位置: 首页 >> 开平市 >> 工作动态

“崇德向善扬家风少年强则国家强” 开平国税团支部走进龙胜镇共庆“六一”

日期:2018-06-01 来源:开平市国税局 作者:团支部

  节日盛宴·这个六一,我们这样过。 

    

  伴着灿烂的阳光 

  换上节日的盛装 

  孩子们迈着喜悦的步伐 

  走进了六月,拥抱属于他们自己的节日 

    

  在第69个“六一儿童节”来临之际,开平市国税局团支部与龙胜镇团委、龙胜镇妇联、龙胜镇关工委、龙胜镇文体服务中心联合开展“崇德向善扬家风少年强则国家强”庆“六一”文艺汇演活动。 

    

  龙胜镇龙胜中心学校、龙胜幼儿园、石桥幼儿园的老师和小朋友们通过精心编排,给观众献上了各种精彩的节目,让这个“六一”变得异常难忘。 

  小朋友们天真可爱,毫不怯场,像明星一样hold住全场,赢得了在场观众的阵阵掌声。 

  有欢快的舞蹈,有时尚的时装秀,有洪亮的大合唱,有益智的三字经朗诵,现场变成了一片欢乐的海洋。 

  为了保证现场的有序环境,给孩子们一个良好的表演氛围,我局团支部义工志愿者认真地协助维持现场秩序。 

  我局青年团员在后台紧张而有序地忙碌着,准备道具、礼物,为小朋友带来“不一样”的惊喜。  

 

  “天气预报”游戏登场——小朋友反应敏捷,热情投入,表现都棒棒的,在游戏中展现了无限的童趣和纯真。

 

编辑:梁何英